News  

2/06/2017

Nouveau code du bien-être au travail [...]


... PLUS DE NEWS

Prévention santé et nutrithérapie [Ecole du dos et de la santé]

 

Objectifs:

1. Initiation à la nutrithérapie
• Apprentissage des nutriments : les apports quotidiens recommandés, les sources, les fonctions
• Connaissance des principes actifs non nutritionnels des aliments
• Prise de conscience des limites de l’alimentation et choix avisés de compléments alimentaires adaptés
 
2. Optimisation des fonctions
• Apprendre à s’alimenter correctement pour optimiser la digestion et l’assimilation des nutriments
• Apprendre comment soutenir et renforcer son système immunitaire
• Apprendre comment l’alimentation influence le système nerveux, la fatigue, la gestion du stress…

 

Pré-requis:

Il n’y a pas de prérequis exigé pour cette formation.

 

Programme:

Pour plus d'informations sur le programme de la formation, consultez la fiche technique ci-dessus.

 

Formules et prix:

Formule :

  • Formation en centre : repas, eau et boissons chaudes compris | Formations en clientèle : repas et eau non compris.
  • Groupe de 12 personnes maximum.
  • Dans nos centres de formation : Marchienne-au-Pont, Seraing, Louvain-la-Neuve ou sur site du client.


Délivrable :

  • A la suite de cette formation, une attestation de formation vous sera délivrée.

 

Tarifs :

 


 

Informations sur les chèques-formations:

  • La formation n'est pas est agréée dans le cadre du dispositif Chèques-Formation de la Région Wallonne. Prévoir 1 chèque-formation / personne / heure de cours.

 

 

 

  • Durée: 1 jour.

 

Public cible:

Cette formation s’adresse à toute personne désireuse d’apprendre les bases d’une alimentation saine à visée préventive et curative.

 

Contact:

Catherine Dony | Tél. 04 330 39 50 | ceps.seraing@ceps-esm.be